您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 过程保护仪表  
零速开关


订货号:0

产品说明

零速开关

零速开关 (ZSS) 是检测旋转,往复或运输设备是否运转的开关,非接触式的装置可对苛刻条件下的设备提供价格经济的保护,典型的应用包括尾轮轴,驱动滑轮,马达轴传感器和蜗杆运输机飞车。

坚固的装置可避免灰尘,脏物,物料堆积和潮湿的影响,对于初加工工业,如采矿,集散料场和水泥厂是理想应用。在其它系统易于固障的场合下运行,非接触式的设计,可不用润滑,清扫和更换部件,ZSS将减少停车时间和清扫的花费及相关运输设备的故障,它的报警功能使溢出减至最少,防止损坏,在主滑轮皮带打滑时产生的火花和警示防止运输机故障。

ZSS 内置可选择的启动延时功能和一组 'C' 型的继电器接点,用酚醛制成的本体,它的操作温度从-40到 60°C。

 

产品特点

· ZSS 与目标设备的间距最大38 mm
· 坚固,低维护,适宜于苛刻的环境
· 一组 'C'继电器接点 (SPDT)
· 提供价格经济的保护



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号