您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 过程保护仪表  
Stocktrol 振动式料位开关


订货号:0

产品说明

Stocktrol 振动式料位开关

Stocktrol振动式物位开关是检测贮箱,圆仑和贮料斗中干燥固体散料的有无,它提供一个接点输出以指示高料位或低料位报警,监视的产品包括小球状物料、食品、谷物、粒料、水泥、沙子和烟草,在事故安全低设定情况下,当叶轮没被物料掩盖或当断电时,输出继电器处于不励磁状态。在事故安全高设定情况下,当叶轮被物料掩盖或电源接通后再掉电时,继电器是不励磁的。

电子回路的一个信号激励在探头中的晶体,使叶轮振动。当物料与探头的叶轮接触时其振动就停止。这就被电子回路检测到,在滞后1秒后,继电器就改变状态,当叶轮离开物料,振动又恢复了,继电器翻转到正常状态,叶轮的形状和振动有自清洁作用,只是为探头端的灵敏性。任何在容器壁上物料的堆积是不会影响仪表的操作。

 

产品特点

· 事故安全高和故障安全低报警
· 对干燥固体散料点物料的检测
· 标准的、刚性伸长和绕行电缆的都可选择
· 可调灵敏度
· NEMA4或适用于危险区型



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号