您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 过程保护仪表  
MFA-4 运动故障报警


订货号:0

产品说明

MFA-4 运动故障报警

MFA-4 检测转动,往复或运输设备的速度和运动的变化,它能给出设备故障报警和通过接点信口,在故障或速度发生降低时停止机器运行,它能可靠实现经济的方式去保护贵重的工艺设备。

单设定点系统适用于多种工业应用,这些不同的装置能用于尾轮轴,驱动轮,马达轴传感器,皮带或拽引皮带运输机,蜗杆式皮带运输机飞车,桶的提升机,风扇和泵。

它的特点是可调整0-60秒延时,允许在监视之前监视设备加速到正常运行的速度,一个探头使用范围广泛是适用特殊的需要,包括高温,腐蚀,在 Class I, II 和 III 场合安装。

 

产品特点

· 探头和目标物之间间隙到100 mm
· 设定点可调从2 到 3000 PPM
· 可调整启动延时
· 探头操作和继电器的状态有可视指示
· 一般使用,适宜于大多数工业的应用



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号