您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 过程保护仪表  
CU02 声传感器控制单元


订货号:0

产品说明

CU02 声传感器控制单元

Senaco CU 02控制装置与一个Senaco 声传感器一起使用,对固体散料流量提供可靠连续保护,CU 02接收从Senaco传感器来的一个0~10 Vdc的输入信号,提供用于连接到工艺过程的继电器和模拟输出。

系统可容易地配置用于设定点指示,如高流量,低流量或无流量,另外它经过 4-20mA 隔离输出用于监视从传感器来的趋势比例信号。

两个完全可编程用相互独立的继电器,并可用于报警或控制设备,可以提供高于或低于设定值的报警或一定范围内的报警,读数也可以显示在CU 02 的 LCD显示器上。

CU 02可以离传感器直到500米远安装。

 

产品特点

· 4-20 mA 输出
· 两个可编程继电器
· 对每个继电器独立可调整延时时间
· 可调整启动时间延时
· 用DIN 轨易于安装
· 内置保护参数密码



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号