您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 过程保护仪表  
Senaco AS100 声传感器


订货号:0

产品说明

Senaco AS100 声传感器

Senaco AS100 声传感器检测从设备(声传感器)和移动物料之间高频声波的变化。它检测和对固体流动到受阻的变化立刻作出反应,物料有没有或设备故障,如过滤器袋破裂,这就允许操作员提早采取预防措施和避免损失严重的事故。一般应用包括在管道,溜槽,振动给料器,气垫式皮带运输机或充气重力流系统。

它与 Senaco CU 02 控制装置一起使用,系统以高流量,低流量或无流量为检测条件,它能经过4-20mA 输出加到一个控制回路中去,两个完全相互独立的可编程的继电器和可用于报警和控制设备,它是无可动部件和用303或304 不锈钢密封防尘和防潮的外壳,这是不受外损的装置极少需要维护或无维护,用双操作范围的传感器以实现更宽范围应用的可能性。

 

产品特点

· 免受损伤
· 螺纹拧入,上螺栓,焊接或固定安装
· 模拟输出
· 高和低灵敏度操作范围



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号