您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 固体流量计  
MA 系列固体流量计


订货号:0

产品说明

MA 系列固体流量计

MA 系列固体流量计有两种型号适用于气垫式皮带运输机在运送大流量粒料和精粉的计量,流量计整体密封结构防止粉尘扩散。独特的平行四边形力学结构传感机械,不论在物料左右变化或分层改变,仪表都提供高精度的称重。内置的空气旁路系统使固体流量计入口和出口的压力达到平衡。

要计量的物料流靠重力进入到流量计的导流管并直接冲击在传感器板上,而后靠重力降落到固体流量计传感器板外壳的出口处,双重的应变传感器将由冲击而形成的水平力转换成mVdc的信号。这信号正比于冲击力。信号从应变传感器经由积分仪按时间综合运算出流量指示和物料的累计量。

 

产品特点
  • 为充气式皮带运输计大容量进料而设计
  • 独特的平行四边形力传感机械
  • 应变传感器力的转换
  • 防尘的密封外壳
  • 应变传感器置于过程之外
  • 过程温度达150°C
  • 可更换的传感器板面



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号