您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 固体流量计  
ILE传感器头


订货号:0

产品说明

ILE传感器头

ILE-37 和 ILE-61 传感器头是用于 A, C, E 和 V 导流管组件,在应用中,如产品定量,批量超负荷和过程进料率控制,ILE系列固体流量计,上千次的应用,和20几年的经验使它的可靠性完全值得信赖。

ILE传感器头靠物料在传感器上冲击而产生的水平力,这水平的偏移作用转换成可靠的线性差动变送器(LVDT)

较小摩擦力的支点,对过程测量中垂直方向力不敏感, LVDT的行程范围,是受线圈弹簧的控制,弹簧是按指定全刻度的流量范围来选择的。一个粘性流体阻尼器,提供机械阻尼,防止机械震动。

LVDT传换器将正比与冲击力的水平位移转换成电信号,信号经积分仪转换成瞬时流量指示和累计量显示。这种检测物料的方法,在全世界已有上千次被证明是最好的应用。

 

产品特点
  • 带有容易安装的组件
  • +/- 1% 精度或更高的可靠性
  • 整体的外壳,防尘密封的散料固体流量计
  • 传送机械在过程外面,防污染
  • 由独特的传感机械实现无零漂
  • 只有传感器板在过程中,维护少
  • 不影响物料的流动



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号