您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 自动给料机  
1200/3600系列自动称重给料机


订货号:

产品说明

1200/3600系列自动称重给料机

1200/3600 系列高容量称重给料是为许多重负荷应用而设计的,此装置使固体工况,通常是采矿,集散料,水泥,矿物和其他的工业过程进入稳定的操作,它们通过提高掺混的一致性,减少停车时间和提高稳定性,来提高收益率。

称重桥是一个双辊轴不锈钢力矩轴,悬浮而无可动部件的设计可免于物料的堆积,这个设计减少负荷的死区和用有效负荷直加到应变传感器,应变传感器完全密封和气密封,防护灰尘,湿气和腐蚀物污染,使设备有可靠的精度和较低的维护。

1200/3600系列有各种配置,以适应各种应用。现有皮带宽度从 460 mm到 1830 mm, 长度从2.35 m起,还有各种入口配置和结构材料。选项包括一个悬臂架更易于环状皮带更换,皮带跑偏开关,紧急拉杆,防尘罩,取样闸门,裙边皮带。

标准的组件包括皮带称重桥,速度传感器和测试砝码,全部由Milltronics来支持以现代先进技术微处理器为基础的积分仪易于掺混,批量处理和进料量的控制。

 

产品特点

· 重负荷设计用于高容量给料
· 重负荷 127 mm 直径托辊
· 大直径305 mm (1200系列)到914 mm(3600系列)的头和最大牵引力的后滑轮
· 高强度轴枕和调正轴承
· 弹簧张紧皮带清扫器
· 快速安装,易于维护



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号