您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 自动给料机  
800系列自动称重给料机


订货号:0

产品说明

800系列自动称重给料机

800系列是为工业应用而设计的,例如矿业,水泥,化学处理,纸浆,造纸和其他重工业。它为中大容量负荷提供精确,可靠的测量和物料的给料流量控制。

现场的试验和上百次应用的验证,它依靠保证精度,增强混料一致性,减少停车时间和提高稳定性来增加收益率。独特的称重系统,减少了负荷死区和采用有效负荷直接加到应变传感器来实现精确测量,外部安装的双应变传感器易于接近和维护。

它具有各种长度,从1.5米, 皮带宽从 0.5 米直到大于1 m,几种不同入口配置和结构材料,它能配置和适应各种不同应用。

标准的组件包括皮带称重桥,速度传感器和测试砝码。由妙声力提供基于微处理器现代技术水平的积分仪使掺混,批量和给料量的控制易于实现。

 

产品特点

· 坚固、耐用为重工业应用设计
· 处理中-高容量负荷
· 标准低碳钢材料,开放和密封型结构
· 重负荷 102 mm 直径的托辊
· 对最大引力 203 mm 大直径主滑轮和后滑轮
· 易于更换环行皮带
· 弹簧张紧皮带清理器
· 快速安装易于清理和维护



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号