您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 自动给料机  
600系列自动称重给料机


订货号:

产品说明

600系列自动称重给料机

600 系列自动称重给料机是为低中档容量的负荷而设计的,它是经现场试验的并已获上百次使用的验证。

装置能按用户的需要去满足应用的要求。定做的装置通常能在4-6周交货。对开放式和密封式,不锈钢和低碳钢的装置都可提供。定做长度,皮带形式,入口的配置,驱动及其他选项都可以满足你的要求。

MS(低碳钢)型式对化学粉料或对不需要冲洗任何粒料上的应用是理想的。SD(卫生型)为对有高压冲洗要求的食品工业而设计的,它满足所有的USDA和 FDA 的要求。

它悬臂机械设计实现快速皮带更换和易于维护,设计时考虑到防止物料的聚积,保证高精度和可靠性,独特的称重系统降低负荷的死区和直接将有效负荷加到2个平台型应变传感器上,应变传感器在外部安装而易于接近和维护。

标准的组件包括皮带称重桥,速度传感器和测试砝码,由Milltionics提供的基于微处理器现代技术水平的积分仪,使掺混,批量和给料量的检测易于实现。

 

特点

· 高精度
· 理想的低中档容量的负荷· 快速安装,易于清理和维护
· 灵活坚固的设计,允许有多种应用的配置
· 定做的装置能在 4-6 周交货




详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号