您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 自动给料机  
400系列自动称重给料机


订货号:0

产品说明

400系列自动称重给料机

400 系列是市场上高精度动态称重系列之一,它是为低容量高测量精度而设计的。设计排除了物料的堆积,确保精度和可靠的测量。

独特的长平板称重桥直接安装到耐腐蚀的平板应变传感器上,一个可调整机械剪切口。对于一个已知颗粒大小的物料,可固定在适当的料床的深度,皮带的速度能自动地调正以获得正确的速率。

标准组件包括皮带称重桥,速度传感器和Milltronics 提供的测试链。基于微处理器的现代技术水平的积分仪,使配料、批量和给料量的控制易于实现。

 

产品特点

· 对低容量负荷下,有高的精度
· 标准型和卫生型的都有
· 独特的皮带张紧装置
· 在更换和清洗时,皮带易于移动
· 快速安装,易于清理和维护



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号