您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 皮带秤  
MD-36 速度传感器


订货号:0

产品说明

MD-36 速度传感器

MD-36 速度传感器是与一个皮带运输机的皮带称一起使用的,它提供一个信号到积分仪,以计算称皮带运输机上物料流量。

传感器是直接地连接到马达或滑轮轴上,以精确测出皮带行程,防止发生皮带轮打滑或物料堆积。

MD-36用高精度双光电耦合器将轴每旋转一圈转换成36个脉冲,数字信号作为速度传送输入到任何的妙声力积分仪,用以计算皮带速度,流量和累计重量。

高速旋转的速度传感器提供一个正比与皮带速度的频率信号,使它能在低速度或轴速度变化时,精密地测出。积分型的电路能防止由于振动或轴振荡引起的假速度信号。

MD-36 易于安装和可双向使用,顺时针或逆时针旋转均可。

 

产品特点

· 铝的或不锈钢的外壳
· 对腐蚀环境,重负荷不锈钢结构是现有的
· 危险区的应用已获认证(MD-36 铝结构)
· 排除由于振动而引起的测量误差
· 滑轮轴或马达轴驱动



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号