您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 皮带秤  
MD-256 速度传感器


订货号:0

产品说明

MD-256 速度传感器

MD-256 速度传感器是与皮带运输机和皮带称联合操作使用的。它提供一个信号到积分仪,用以计算皮带运输机输送物料流量。它只有1.22Kg,是为监视皮带运输机皮带速度而开发的最轻且最坚固的装置之一,它是用坚固铸铝外壳,适宜室外安装和重量轻以延长轴承的寿命。

它是直接地联结到一个旋转尾轮或滑轮轴上,保证精确测出皮带的行程,以排除出现皮带打滑和物料堆积。MD-256 采用了高精度旋转光学编码器,将轴的每次旋转换成256个脉冲列。数字信号作为一个速度的输入传送到任一个妙声力的积分仪,用于计算皮带速度,流量和累计重量。

这个高旋转速度的传感器提供一个正比与轴速度的频率信号,能在低的或轴速变化时精确地测量出来,这积分型轴编码器可防止由于振动或轴的振荡而引起假的速度信号的影响,MD-256速度传感器易于安装并可双向顺时针和逆时针方向运行。

 

产品特点

· 轻型和坚固的设计, IP65等级
· 紧凑和经济型结构
· 易于安装和低的安装费用
· 精确的皮带速度检测
· 高的旋转率,适宜于低轴速和变化的轴速度
· 双向操作顺时针和逆时针旋转二者都可以操作



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号