您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 皮带秤  
MSI 单托辊皮带称


订货号:0

产品说明

Milltronics 单托辊皮带秤 (MSI)是现有的各种先进单托辊皮带称之一,它为初加工和后序加工工业的各种物料提供连续在线的称重。在炼铁,炼钢和食品加工和化工这些难以加工的过程中提供广泛的应用。

MSI 适宜于监视各种物料,如沙子,粉料,煤碳,或糖的称重。MSI用的平行四边形式的应变传感器,使其对垂直力有快速反应,以确保对物料的负荷立刻有所响应,甚至在不均匀负荷和快的皮带速度下称量也能保证精度和重复性。MSI与以微处理器为基础的积分仪一起使用,它能提供流量指示,累计重量,皮带负荷和运输机上固体散料的皮带速度,一个妙声力速度传感器监视运输机皮带速度并将其输入到积分仪。

MSI安装简单,去掉皮带机现有一组托辊置于皮带下方,可靠的动态横梁。无可动部件,维护量保持最低,仅需定期校正。

 

产品特点

· 杰出的精度和重复性
· 独特的平行四边形应变传感器的设计
· 对物料负荷有快速反应
· 有能力监视快速运动的皮带
· 坚固的结构



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号