您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 称重及过程保护仪表 > 称重模块  
SIWAREX U称重模块


订货号:7MH4601

产品说明

SIWAREX U 最佳级别

---- SIWAREX U 是一个多功能的称重模块,用于所有的简单称重和负荷称重。SIWAREX U是S7-300系统的一个标准模块,对其可以看作一个模拟量输入模块,直接可以集成于S7-300系统中。另外可利用ET-200M将其构成PROFIBUS DP系统,这样可以作为S7、S5的远程I/O来利用。

---- 它用途的例子包括储罐贮存的料位和天车对集装箱装载监控,皮带秤测量, 并且作为工业电梯或火车超载保护。 那意味着可以迅速的将所有称重数据的记录传递到自动化系统中进行处理,没有偏差和无附加界面的需要。

---- 通过SIMATIC 中有SIWAREX U 和其它标准模块,我们能提供给你最佳硬件和软件环境。

---- 例如一个1或2通道的SIWAREX U 被用于SIMATIC CPU 312 IFM,结果是花费非常划算,通过总共有10 数字输入和6个数字输出可自由的编程。

---- SIWAREX U的特点

  • 集成在SIMATIC S7/M7/PCS7中
  • 通过ET200M将其构成PROFIBUS DP系统,这样可以作为S7、S5的远程I/O来利用
  • 精度:0.05%具有65535分度分辨率
  • 两种型号(任选1台或2台称)
  • 2个串行接口用于远程显示和与PC相连接
  • 无需调节重量能进行理论的调节
  • 更换SIWAREX U模块不需要重新校准电子秤
  • 通过SIWATOOL接收全部数据
  • 用于防爆区1、2区(任选项)的本安型称重传感器



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号