您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 温度测量仪表 > SITRANS T温度传感器  
SITRANS T温度传感器


订货号:0

产品说明


为各种应用场合提供彻底的测量手段

----不管是什么样的工业部门,也不管是什么样的应用场合,只要需要温度测量,我们都将提供您需要的支持,用我们丰富的专业知识为您解决后顾之忧。

选择适当材质的温度计套管

----您是否需要在高温、高压或带腐蚀性的快速流动介质中测量介质的温度?我们拥有合适的解决方案,为您提供帮助。您还可以选择各种传感器固定方式,如选择法兰、螺纹或焊接的连接方式。

各种常用传感器

----您可以在广泛范围内选择您需要的热电偶和电阻温度计,当然,我们还可以为您定制您需要的合适的变送器,并将它们调整到您所需要的测量范围。

----不管您是测量低温还是高温,或者您是使用热电偶还是电阻温度计,对变送器来说没有任何的区别,即使您希望测量直流电流或电压——SITRANS T系列变送器也将是您最佳的合作伙伴。




详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号