您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 温度测量仪表 > SITRANS T温度变送器(接线盒安装式)  
SITRANS T3K PA


订货号:7NG3213

产品说明

 


 

这款与PROFIBUS PA总线兼容的仪表可以应用在许多工业场合-也可以(象SITRANS TK/TK-H一样)集成在全集成自动化系统(TIA)中。

-SITRANS T3K PA 将来自热电阻温度计、电阻变送器、热电偶和电压变送器的信号转换成数字信号。测量值通过微处理器,转化为PROFIBUS PA上的温度输出和其它状态参数。传感器参数、极限值、故障表现等都可以编程设定,因此,SITRANS T3K PA能够提供您各种各样可能的诊断和模拟的功能。

----工作电流小于11mA。出于安全考虑,在故障事件中,总线电流减少到小于14mA,一个EMC过滤器在电磁接口处防止出错。可提供本安型,EEx ia和EEx ib。

----SITRANS T3K PA结构紧凑,可安装在带盖的B型接线盒中。此外,在参数设定方面,它还可以利用方便的SIMATIC PDM软件进行编程。

技术数据

测量变量:温度
    总线电压:9~32V
    测量精度:内部冷端补偿误差<0.25℃±0.1%/10℃
    长期漂移:<0.1%年
    环境温度:T4 -40~85℃
    电源电压:总线馈入9-32V




详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号