您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 流量测量仪表 > 质量流量计  
质量流量计传感器SITRANS FC300

高精度,质量流量测量误差小于0.1%
高于100:1的大动态量程比
密度计测量精度高于0.001g/cm3
订货号:7ME4400

产品说明

极其结实的传感器设计
新的封装技术和生产工艺使西门子研发工程师可以开发出一个极其结实和坚固的不锈钢封装外壳的流量传感器,而重量只有3.5kg。这使传感器可以很容易地安装在任何场合。

最大的抗噪声性能
坚固的结构使传感器对生产过程,如振动、颤动和压力突变等产生的噪声非常不敏感。这保证了流量计零点稳定,量程范围大,精度(0.1%的测量值)高。

单管设计-无焊接
SITRANS FC 300 - DN4 传感器包括一个双弯曲的管,不带焊接,有W1.4435(316L)和W2.4602(C-22)

  • 测量管中无焊接渐缩管或分流器,这为食品和饮料工业及制药工业提供了卫生,安全和CIP清洁的条件。
  • 提供最大的壁厚,确保了传感器的使用寿命,抗腐蚀能力和耐高压性。
  • 平衡管设计,机械能损失小,确保传感器在非理想和不稳定的过程条件下(压力、温度、密度发生改变等)保持了最优的测量性能和稳定性。
  • 温度测量采用PT1000的4线制方式,确保了流量、温度和组分流量测量的精度。
  • 多插针电气接头和SENSORPROM,保证真正的即插即用。可在10分钟内完场安装和调试。
  • EXI IIC标准的本质安全设计
  • 传感器测量管由高质量AISI316L不锈钢1.4435或哈氏合金C222.4602制成,抗腐蚀性好。
  • 不锈钢材质的坚实紧凑的传感器结构使用于各种环境
  • 符合高压规程标准
  • 传感器标定因数对气体测量仍有效

不管什么行业应用,流量计都必须能够提供准确而可靠的测量。全新、通用设计的FC3000即能满足这种灵活性。SITRANS FC 3000 DN4主要应用于以下行业:

    化学工业:  普通和腐蚀性环境中的气体和液体测量

    化妆品工业: 香精和芳草物的剂量

    制药工业: 高速配料和药片涂层,填充曲劲瓶注射器

    食品和饮料工业:调味料,色素和添加剂的剂量,密度测量,在线测量液体或CO2

    汽车工业:燃料注入喷嘴和泵测试,制冷剂加注,发动机耗油,涂漆设备,ABS测试台

技术规格
口径 DN4
测量范围 0 - 350 kg/h
精度 测量值的0.1%
重复性 测量值的0.05%
测量管的材质和压力 1.4435(316L)不锈钢,130bar
2.4602(哈氏合金C22),410bar
密度 0 - 2.9 g/cm3
浓度 0 - 100 °Brix
密度精度 0.0015g/cm3
温度,标准型 -40 ~ +125 °C
高温型 -40 ~ +180 °C
外壳材质 1.4404(316L)不锈钢
外壳防护等级 IP67/NEMA 4X
材质 1.4435(ANSI 316L)
过程连接 ISO 228/ 1 G 1/4"
ANSI/ASME B1.20.1 1/4" NPT
防爆认证 EEX ia IIC T3-T6
重量 3.5 kg
尺寸 135 × 205 × 58mm




详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号