您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 流量测量仪表 > 质量流量计  
质量流量计变送器 MASSFLO MASS 6000 Ex d一体式/分体式


订货号:7ME4110

产品说明

MASS 6000 E x d变送器由不锈钢(AISI 316L)制成,能够经受过程和化学工业中危险应用场合里恶劣的安装条件。选择保护性材料降低了用户成本,延长了无障碍时间。

变送器设计有 E x d的一体式不锈钢外壳,可以一体式安装在MASS210 DI 3~DI 40的个规格传感器上,也可以与所有系列传感器分体安装。

MASS 6000 E x d可以用作标准的1个电流、1个频率/脉冲和1个继电器输出,也可以安装附加模块实现总线通讯。

应用

SITRANS FC MASSFLO质量流量计适用于整个过程工业的所有需要,高精度流量测量的应用场合。可以测量液体和气体。

   主要应用领域

  •     化学过程工业
  •     制药工业
  •     汽车工业
  •     石油和天然气工业
  •     发电和公共电力系统



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号