您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 流量测量仪表 > 电磁流量计  
电磁流量计变送器SITRANS FM Transmag2+911E


订货号:7ME5034+7ME51**

产品说明

SITRANS F M Transmag
从事特殊应用的转换器
 
脉冲交变电磁场使 SITRANS F M Transmag 能测量有流量波动的、低电导率或是含有较多固体颗粒液体。用于不能用传统的常量电磁场技术的情况,如矿浆,粘稠液,糊状物等。

 

交流励磁系统在测量管内形成磁场。 这就是为什么当介质流动缓慢或含许多杂质是它仍然可靠而精确。

SITRANS F M Transmag 转换器可与:SITRANS F M911/E和SITRANS F F5配合使用。




详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号