您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 物位测量仪表 > 射频导纳物位开关  
Pointek CLS500

测量范围:0~330pf

 
订货号:7ML5601/02/03/04

产品说明

Pointek CLS 500 先进的智能物位开关用于测量物位和界面。它可以工作在工艺温度400℃和压力525bar 的苛刻工艺条件下。

CLS 500 带HART 通讯可远程设定和检查。它的基于微处理器的电子单元可在工艺生产不停止的条件下进行单点校准和设定。有效屏蔽技术保证了测量不受蒸汽、产品挂料、粉尘和冷凝物的影响。独特的探头设计和高性能的变送器使CLS 500 在物位检测的许多领域都有很好的性能。

  • 有效屏蔽技术
  • 简单的按键校准
  • 本地显示
  • 2 线制供电,4~20/20-40mA 测量信号
  • 智能变送器(HART 协议)
  • 独特的反-频率提供高精度
  • 高温高压的工艺条件



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号