您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 物位测量仪表 > 射频导纳物位开关  
Pointek CLS200

运行模式:开关
最大长度:标准型:100mm;卫生型:100mm
加 长 型:缆式:35000mm;杆式:55000m
精 确 度:2mm
最大压力:365PSIG(2.5MPa)
测 点 数:1点
输    出:1个SPDT继电器,1个固态开关
过程温度:-40℃~125℃

订货号:7ML5502/04/05

产品说明

 Pointek CLS200在液体、固体、浆体和界面的应用中提供精确,可靠的物位检测。

-独特的设计提供了一个高水平的耐化学腐蚀和物理特性,及可靠的信号检测。其操作不受罐壁和管道的影响,因此在塑料或混凝土等非导电容器的物位检测,不需外部参考电极。

-供电为隔离的宽电压范围(12-250Vac/dc)。使用不锈钢和PVDF材料的探头,使探头与介质接触部分具有高耐腐蚀性,使用温度可达125℃。

-物位开关能对介电常在1.5或以上的任何介质检测出其振荡频率的变化,甚至能检测到与介质接触或接触前动作。

 模块化设计和结构,对配置提供了多种选择,包括杆状、缆型和卫生型的结构。当使用SensGuard保护罩时,它可防止在粗糙工艺中剪切、冲击、磨损的影响。

-产品特点

  • 封装式结构保护信号回路不受冲击、振动、潮湿和/或冷凝的影响
  • 耐化学腐蚀
  • 物位检测与罐壁和管道无关
  • 高/低增益开关涵盖宽广的应用范围和材料
  • 3个发光二极管(LED)提供对调控、输出状态的电源进行指示
  • 可提供刚性、缆型和卫生型。
  • 易于安装和维护



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号