您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 物位测量仪表 > 超声波传感器  
Echomax XLT-60

测量原理:超声波传感器
测量范围:1.8-60m
输出:13kHz
精度:温度误差,内置温度传感器补偿
环境温度:-40~+150℃
订货号:7ML1145

产品说明

 Echomax®XLS/XLT超声波传感器应用超声波技术监测液体和固体料位变化,应用范围广。此系列超声波传感器与西门子-妙声力监测器共用可以容易地监测从0.9到60m的物位,而且温度可达150℃。波束角仅为5°,在狭长的容器中也能提供精确读数。

-最大工作压力800Kpa(8bar,120PSI),随着信号灵敏度的提高,西门子-妙声力XLS/XLT系列传感器可以用于严酷的工况如石灰石、水泥熟料和炽热的石块。所有该型号传感器都有一个抗噪声的铝封表面,并得到西门子-妙声力公司的可靠性操作证明。

-运行时,Echomax超声传感器以一个窄的波束发射垂直于超声传感器表面的声音脉冲。物位监视器测量发射脉冲和回波之间的时间来计算从传感器表面到物料表面的距离。内装式温度传感器可以补偿在量程范围内温度变化所引起的声速变化。

---- 产品特点

  • 密封的铝制表面
  • 内置式温度传感器
  • 自清洁和低维护成本
  • 2线制连接
  • 安装简单



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号