您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 物位测量仪表 > 超声波传感器  
Echomax XCT-12


订货号:7ML1136

产品说明

---- Echomax XPS/XCT超声波传感器应用超声波技术监测液体和固体物位变化,应用范围广。所有这个系列的超声波传感器都可以装入过程容器,可以用于有蒸汽和严厉的化学腐蚀的场合,并且可以用法兰安装。

 XPS系列的监测距离最大为40m,使用温度最高达95℃。有两种型号通过了FM Class 1,Div.1认证,其最大可以测到15m的距离。

-在高温测量场合,XCT系列超声波传感器的可以监测最大为12m,使用温度高达145℃。

 运行时,Echomax超声波传感器以一个窄的波束垂直于其表面发射声音脉冲。料位监测器通过发射和回波之间的时间来计算距离。

-- 产品特点

  • 内装式温度补偿
  • 低余振-盲区最小
  • 闭孔泡沫贴面-防潮湿和温度变化
  • 自清洁和低维护成本
  • 2线制连接
  • 抗化学腐蚀
  • FM认证
  • 气密封



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号