您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 物位测量仪表 > 超声波变送器  
环境工业液位计SITRANS LUC500

运行模式:物位,空间,物体差,累积泵送体积,
          明渠流量,平均物位
测量范围:0.3m~15m
测 点 数:1点-物位测量,泵控制和明渠流量测量
         2点-物位差测量
环境温度:-20℃~50℃
订货号:7ML5001

产品说明

SITRANS LUC 500(EnviroRanger ERS 500)- Rack,Pannel,Wall Mount
环境工业液位计-架装,盘装和墙装

    EnviroRanger ERS 500对水的分配和污水收集系统的监视和控制,是一个完整的,经济有效的解决方案。

    它结合非接触式超声技术,获得认证的回波处理技术及其应用软件,对液体在15米范围内提供精确的液位监视,还可有效监视水槽、堰和明渠的流量,五个继电器可控制任何与其相连接泵、闸门和报警。更多的优点包括可获得事件和数据报告,用于趋势分析。它可记录时间、数据和多到20个下水道溢流事件的容量。

    基本单元具八个独立的输入,五个数字输出和一个模拟输入,一个单独超声液位点,差值/平均值和一个带有Modbus RTU/ASCII协议模块的RS-232接口, 可根据需要系统扩展多个I/O,用于数据记录RAM、双点测量或SmartLinx通讯模块。

   它整合了SCADADCS系统或一个PLC,以提供所有参数的远距离监视:泵送容积、泵运行时间、泵 的状态和其它。其内置的遥测接口(Modbus RTU/ASCII)允许其实时远程监视。

---- 仪表易于安装和组态,具有快速启动功能,性能可靠和维护量小。

【产品特点】

  • 监视和控制都在一个单元里
  • 内置遥测接口(Modbus RTU/ASCII
  • 泵送体积算法确保精度在5%范围内
  • 记录泵的运行时间和启动次数
  • 可扩展的辅助I/O,用于数据记录的RAM,双点测量和SmartLinx®通讯
  • 使用西门子的 Dolphin Plus Windows软件,系统组态和诊断简便
  • 提供交流或直流供电,架装、盘装和墙上安装形式。

 

 

附件

---- EnviroRanger ERS 500可扩展成您需要的不同应用。辅助I/O卡,RAM和数据存储卡,双点特性和SmartLinxt通讯。

  • 输入/输出卡在ERS 500 能安装一个辅助的I/O 卡,现有的辅助I/O 卡如下:
    - 2
    个模拟输入/ 2 个模拟输出
    - 4
    个模拟输入
    - 4
    个模拟输出
    - 8
    个数字输入
    - 8
    个数字输入/ 2 个模拟输入/ 2 个模拟输出(仅用于墙装式)
  • 控制存储卡
    增加RAM 可实现数据记录,扩展存储卡的RAM 有该功能。
  • 双点特性
    订货中选双点选项,可以获得2个测量点功能的仪表,对于现有仪表,可以通过订购软件并置入的方法。
  • 通讯
    ERS 500
    Modbus RTU/ASCII 作通讯是它标准配置,但与其它工业通讯协议通讯可选用SmartLinx 卡来实现。现有如下协议:
    - Profibus-DP
    - Allen Bradley RIO
    - DeviceNet



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号