您是第位访问者
     
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
首页 > 物位测量仪表 > 超声波变送器  
水工业液位计 HydroRanger Plus


订货号:7L1025、7ML1028

产品说明

HydroRanger Plus-水工业用液位计采用了西门子公司非接触超声回波测距技术和声智能软件,可监测深达15m的各种类型的水和废水液位。

该系统适用于水井、堰和流槽等,在这些场合的典型工况是有泡沫和湍动操作条件,它能编程设定来满足特殊的应用要求-从测量窄形流槽的流量到氯化铁储罐里的物料的体积。

该系统包括架装或盘装外壳的电子单元和一个气密、耐腐蚀的Echomax超声波传感器。它们的最大距离可达365m

浸没罩选件可确保它在水井中的持续工作,该场合由于大雨或断电而泛水时超声传感器可能被浸没。西门子的检测软件能够区别被浸没状态和高液位。

---- HydroRanger Plus还有墙装式可供选择。

【产品特点

  • 输出到报警器、数据记录仪、控制器以及和现有系统集成
  • 监测水井、堰和流槽
  • 用内藏的实时时钟能节约能源
  • 抗脂环/趋势标志建立
  • 内藏式温度补偿
  • 泵功能监测
  • 能源管理 系统监测和网络分析

      HydroRanger Plus-Wall Mount 水工业液位计-墙装

        HydroRanger Plus-水工业用液位计使用了西门子公司非接触的超声回波测距技术和声智能软件,可监测深达15m的各种类型的水和废水的液位。

      该系统适用于水井、堰和流槽,在这些场合典型的工况是有泡沫和湍动操作条件,它能编程设定来满足特殊的应用要求-从测量窄形流槽的流量到氯化铁储罐里的物料的体积。

    ----该系统包括装在墙挂式外壳中的电子单元和一个气密、耐腐蚀的Echomax超声传感器。它们的最大距离可达365m1200ft.

    ----浸没罩选件可确保在水井中的持续工作,该场合由于大雨或断电而泛水时超声传感器可能被浸没。西门子的检测软件能够区别被浸没状态和高液位。

    ---- HydroRanger Plus还有架装式和盘装式可供选择。

    【产品特点】

    • 输出到报警器、数据记录仪、控制器以及和现有系统综合
    • 监测水井、堰和流槽
    • 用内藏的实时时钟能节约能源
    • 抗脂环/趋势标志建立
    • 内藏式温度补偿
    • 泵功能监测
    • 能源管理
    •  系统监测和网络分析



详细介绍请见右侧选型资料


PDF软件下载
英文选型资料
中文选型资料
 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号