您是第位访问者
 
首页 > 温度测量仪表 > SITRANS T温度变送器(现场安装)
 
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
 SITRANS T温度变送器(现场安装)

SITRANS TF 可以在其它产品无法承受的环境下使用,因为该现场变送器具备IP 68的防护等级。

----SITRANS TF的外壳采用坚固的铸铝或使用寿命很长的不锈钢制造。它将来自热电阻、热电偶、电阻和电压变送器的信号转换为负载独立的对应于传感器特性的直流电流信号。远程安装的传感器能够防止高温环境下对变送器的影响,长套管和保护管能够防止对SITRANS TF的冲击和振动。

----对于难于接近的测量点,您可以将您的SITRANS TF远程安装在易于安装的地方,将测量值显示在可编程的数字式显示屏上。

----它的其它特性取决于安装在其中的变送器:

  • 通用的SITRANS TK
  • 智能的SITRANS TK-H

----您还可以选用不带变送器的SITRANS TF,此时它只是一种显示所有4~20mA信号的方便的显示屏。

----SITRANS TF的各种配置都可提供本安或隔爆型。

----SITRANS TF2 温度变送器,集成一个带不锈钢套管的Pt100热电阻温度传感器,内置测量变送器,带液晶显示和三个按键可调节参数,高防护等级的高等级不锈钢外壳。


 系列产品

· SITRANS TF · SITRANS TF2





 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号