您是第位访问者
 
首页 > 压力测量仪表 > DS III系列(压力、绝压、差压、流量和液位变送器)
 
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
 DS III系列(压力、绝压、差压、流量和液位变送器)

SITRANS P DSIII 系列变送器更可靠

----现在,在任何时候,当你的工艺过程中的测量压力出现异常时,你能够立刻感觉到--你的监测助手:新型配有诊断功能的SITRANS P变送器。当报警值设定后,一旦报警发生,SITRANS P DS III 系列变送器将自动产生一个记录信息供操作者确认。这样任何重要事件都不会被遗漏和掩盖。只要存贮容量允许,无论多么频繁,多长时间,多少数量,操作者都可以一直保存所需的画面。

----其实,强大的自诊断功能只是SITRANS P DS III 系列变送器众多特色之一。另外,它还可存贮包含测量及自身状态的最大/最小值的报告等。事实上,DS III 系列变送器是您不可缺少的忠实朋友,因为它从不说谎。

 

SITRANS P DSIII 的诊断功能

  • 超限监测由一个事件计数器实现。当压力值超限,或错误信号产生时,其发生的频繁性、发生的时间、幅度、都将作为异常事件被记录和报告。这将使你能够总体掌握在生产过程中都发生了什么情况.。
  • 采用不可恢复的瞬间实际值记录输入压力、传感器温度、电子单元温度、相对于正常范围的最小/最大幅度的漂移,这可以提供新型 SITRANS P的运行状况,工艺过程温度和环境温度的有关信息。
  • 维修计数器可报告变送器调校次数。根据连续性理论,此功能可用于保证变送器的最大使用精度。
  • 仿真功能直接内置在变送器内,可基于已定义的数值检查变送器电子部分和整个回路,以获得以下重要信息:变送器电子部分是否正常工作?多少压力时产生超限响应?调节回路是否正常?所有显示功能是否起作用?
  • 如果变送器显示电子单元或测量元件的出错信号,被检测到的故障部件可在现场被方便的替换,而不需要重新调校。

 系列产品

· DS III系列,测量表压 · DS III系列,测量表压,带冲洗膜片
· DS III系列,测量绝压(表压系列) · DS III系列,测量绝压(差压系列)
· DS III系列,测量差压和流量 · DS III系列,测量液位





 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号