您是第位访问者
 
首页 > 物位测量仪表 > 微波(雷达)
 
物位测量仪表
流量测量仪表
压力测量仪表
温度测量仪表
智能电气阀门定位器
称重及过程保护仪表
在线分析仪表
 微波(雷达)

雷达测量技术可以测量从发射信号到返回信号的时间差。从而测算可测量距离和物位。

不象超声波测量技术,雷达技术不需要载体介质,并可以以光速传输。大多数的工业雷达设备的工作范围为6-26GHz.

西门子公司可提供买从雷达变送器(SITRANS Probe LR,SITRANS LR200,SITRANS LR300)FMCW(连续调频波)雷达变送器(SITRANS LR300).

脉冲雷达以固定频率从天线发射微波,该频率反映了两种不同介电常数材料之间的界面(正在监控的大气和介质)。回波通过一个接收器检测,传输时间用于计算物位。

反射回来的雷达波经数字转换生成会波图形。通过对回波形状进行分析,来确定从介质表面到仪表基准点之间的距离。

FMCW(连续调频波)雷达仪表可发射微波到介质表面。并连续调频。同时,接收器连续接收,发射器和接收器之间的频差与到物料的距离成正比。


 系列产品

· 雷达液位计SITRANS Probe LR · 雷达液位计SITRANS LR200
· 雷达液位计SITRANS LR250 · 雷达液位计SITRANS LR300
· 雷达液位计SITRANS LR400(液体型) · 雷达物位计SITRANS LR400(固体型)
· 雷达物位计SITRANS LR460





 

公司电话:010-88579530  传真:分机50

Copyright © 2006-2007 版权所有:北京迪妙声科技有限公司

Beijing Dellsonics Science & Technology Co.,Ltd   Email:sales@dellsonics.com

京ICP备16038669号-1  京公网安备11010802009002号